• 保存到桌面加入收藏设为首页
网站公告

关于本站部分游客无法查看文章解释

时间:2012-09-04 10:44:58   作者:总编辑   来源:特别关注   阅读:63   评论:1
内容摘要:本站发布的所有文章均来源于《特别关注》书刊,最新期刊需要注册本站会员才能阅读。比如现在的时间是2012年9月14号,那么最新期的2012/8月期刊-9月期刊游客都无法查看内容。目前只允许会员查看最新文摘,如有需要查看可以注册办理会员,本站建立初13个月内免费开放注册,过期焓杖∽...
本站发布的所有文章均来源于《特别关注》书刊,最新期刊需要注册本站会员才能阅读。比如现在的时间是2012年9月14号,那么最新期的2012/8月期刊-9月期刊游客都无法查看内容。目前只允许会员查看最新文摘,如有需要查看可以注册办理会员,本站建立初13个月内免费开放注册,过期n收取注册费用。费用再定。
                                                                                                                                                      《特别关注》杂志社网站编辑部

标签:注册  期刊  编辑部  杂志社  文章  
上一篇:即日起,本站开通会员投稿
下一篇:没有了
相关文章
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.