• 保存到桌面加入收藏设为首页
网站公告

本站重新恢复更新,衷心盼望广大读者回归阅读

时间:2018-07-14 18:02:37   作者:品虎网   来源:www.15ho.com   阅读:147   评论:0
内容摘要:如题,本站因个人原因致近两年停止或更新延迟,现重新恢复更新,衷心盼望广大读者回归阅读,广大爱好阅读的朋友们可以关注本站即将发布的微信公众号,同时牢记本站域名“www.15ho.com”-{品虎网}。希望自己写写文章,说说段子的朋友也可以在本站注册会员后发表个人的文章,原创或摘抄的......

如题,本站因个人原因致近两年停止或更新延迟,现重新恢复更新,衷心盼望广大读者回归阅读,广大爱好阅读的朋友们可以关注本站即将发布的微信公众号,同时牢记本站域名“www.15ho.com”-{品虎网}。希望自己写写文章,说说段子的朋友也可以在本站注册会员后发表个人的文章,原创或摘抄的好文章本站都能接受,不定期举行投稿比赛,优秀文章将有丰富奖励。


2018年7月14日


上一篇:没有了
下一篇:本站已经恢复!
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.