• 保存到桌面加入收藏设为首页
成功启事

里根的婚姻忠告

时间:2013-08-10 00:00:00   作者:我是吖牛   来源:www.15ho.com   阅读:134   评论:0
内容摘要:     1971年6月,26岁的迈克尔·里根,在他婚礼的前几天,收到了他的养父,后来成为美国总统的罗纳德·里根,给他的婚姻忠告。亲爱的迈克:    相信你已经耳闻那些&...

    1971年6月,26岁的迈克尔·里根,在他婚礼的前几天,收到了他的养父,后来成为美国总统的罗纳德·里根,给他的婚姻忠告。

亲爱的迈克:

    相信你已经耳闻那些”不幸婚姻“和 世嫉俗的人的笑话了,你的内心应该有所警惕。现在,以免你不知道,我要告诉你另外一个观点。你即将迈入人类生活中最有意义的关系中。只要你决心这样做。

    一些男人认为,只有在更衣室里面搞得筋疲力尽的时候,才能显现他们的阳刚之气,得意洋洋的觉郑如果妻子不知道就不会伤害她。真相是,无论如何,慢慢下来,不用等到她找到你衣领上的口红,或者抓到你凌晨三点钟还在外面晃荡的站不住脚的借口,她就可以感觉得到了(你的出轨)。一旦她有这种感觉,你们的关系就要破裂了。

    有一个自然规律,就种止系霉希种豆得豆。如果一个男人在婚姻中只投入他的一半,那么他也只能得到一半。真的,将来你肯定可以看到,或者回想以前,你会发现其实你可以投入的更多。

    我要告诉你,一个男人的真正的伟大之处,就是在余生里向你深爱的女人证明你的男子气概主攘ΑD憔常可以看到那些靠着欺骗混日子的可笑的男人,这不是一个成年人应该做的事情。

    男人要做的是,即使你打呼噜,经常胡子拉渣的,也让她不嫌弃你,在你生病的时候照顾你,洗你的脏内裤,保住你对她的吸引力并一直爱下去。你要让她感到温暖,只嶂道用音乐去取悦她。

    如果你真的喜欢一个女孩,那么,你永远不会希望有一天,她会怀疑和你打招呼的女秘书或者某个你们都认识的女人,是你迟归的原因。

    迈克,你比那些陷入”不幸婚姻“的人更加清楚知道该做置础D阆衷谟谢会让婚姻按照应有的样子发展下去。对于一个男人来说,最高兴的莫过于在一天结束归家的时候,知道有人在门的另一边,等待他的脚步声。

    爱你
                                                     父亲

    另说一句话,如果你每天至少说一次“我爱你”,你就永远不会遇到麻烦。


上一篇:冯仑提醒年轻人
下一篇:高尔基哭泣
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.