• 保存到桌面加入收藏设为首页
成功启事

女人二十,女人三十

时间:2013-10-19 17:45:43   作者:www.zhaohaomy.com   来源:魔域网   阅读:207   评论:1
内容摘要:     女人20岁的时候,男孩子把汽水罐的拉环当作戒指,套在她的无名指上,她觉得非常浪漫,感动良久。到了30岁,如果仍然收到这份礼物,她会觉得可笑,也实在可悲。这个时候,她希望收到钻石戒指。   ...

    女人20岁的时候,男孩子把汽水罐的拉环当作戒指,套在她的无名指上,她觉得非常浪漫,感动良久。到了30岁,如果仍然收到这份礼物,她会觉得可笑,也实在可悲。这个时候,她希望收到钻石戒指。

    女人20岁时候,去哪里度假不重要,重要的是和谁一起去。因此,他愿意和男朋友去任何地方,甚至在山顶上扎营都行;到了30岁,她会认为,去哪里度假和跟谁一起去度假同样重要。她不再愿意去杭州、苏州,她想去美洲、欧洲。

    女人20岁的时候,爱上才子,欣赏他馐橙思溲袒穑有很多、很多理想;到了30岁的时候,她开始埋怨这才子只是空谈,不肯脚踏实地。所谓不食人间烟火,只是不肯承担责任的借口。 

    女人20岁的时候,你向她求婚,她多半会拒绝;到了30岁,她很彷徨,心想:他为什么还不向我求婚?

    女人20岁时,她觉得外在美最重要,青春无敌。 到了30岁,她改口说内在美最重要,青春时期容易犯错,

    女人20岁的时候,看不起30岁的女人,认为她们太老。到了30岁,她又看不起20岁的女人,认为她们没有头脑。


上一篇:按草原规矩喝酒
下一篇:渔夫的教训
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.