• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

妻子去约会

时间:2013-05-29 00:00:00   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:158   评论:1
内容摘要:     妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?    丈夫想了想问:什么时候追的你? 妻:大二。    丈夫:那会儿你体重多少? 妻:90斤...

    妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?
    丈夫想了想问:什么时候追的你? 妻:大二。
    丈夫:那会儿你体重多少? 妻:90斤左右。
    丈夫上下打量了一下妻子说:去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子。

   

 


上一篇:怕你听不懂
下一篇:原来如此
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.