• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

别让它们跑了

时间:2013-07-23 00:00:00   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:194   评论:2
内容摘要:     和老婆闹别扭,我就在小房间睡觉。她还是很生气,拿把剪刀给我的蚊帐剪了个口,说: “让蚊子咬死你。”    我心想今晚蚊子有口福了。   ...

    和老婆闹别扭,我就在小房间睡觉。她还是很生气,拿把剪刀给我的蚊帐剪了个口,说: “让蚊子咬死你。”

    我心想今晚蚊子有口福了。

    过了一个小时,老婆拿着透明胶来了,我的心啊,感动啊!老婆就是刀子嘴豆腐心,我刚要说什么,她自言自语道:“蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了...跑了...”


上一篇:正正
下一篇:谁开的枪
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.