• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

谁开的枪

时间:2013-07-21 00:00:00   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:167   评论:2
内容摘要:     一个80岁的老头儿带着新娶的妻子去医院,医生告知夫人有喜,老头儿高兴得手舞足蹈。    医生说:“听我讲个故事好吗?一个猎人打完所有子弹走在回家的路上,突然从树林里扑来一只老虎...

    一个80岁的老头儿带着新娶的妻子去医院,医生告知夫人有喜,老头儿高兴得手舞足蹈。

    医生说:“听我讲个故事好吗?一个猎人打完所有子弹走在回家的路上,突然从树林里扑来一只老虎,猎人下意识地举起猎枪扣动了扳机,只听砰的一声,猛虎应声倒地……”

    老头儿插话道: “不可能,肯定是别人开的枪。”

    医生:“对……”


上一篇:别让它们跑了
下一篇:早恋
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.