• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

早恋

时间:2013-07-06 00:00:00   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:159   评论:1
内容摘要:     我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天谁挽着你?我默默想了想说:你妹啊~~我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。...

    我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天谁挽着你?我默默想了想说:你妹啊~~我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。


上一篇:谁开的枪
下一篇:贵妃喂我馍馍
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.