• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

正正

时间:2013-08-20 00:00:00   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:143   评论:1
内容摘要:     儿子刚上小学。这天放学回家,他对爸爸说:“爸爸,我想改个名字叫正正。”    爸爸疑惑地问:“为什么?你的名字不是挺好听的吗?” ...

    儿子刚上小学。这天放学回家,他对爸爸说:“爸爸,我想改个名字叫正正。”

    爸爸疑惑地问:“为什么?你的名字不是挺好听的吗?”

    不料,儿子一本正经地&:“今天我们班选班干部时,是在名字下面画‘正’字。要是我叫正正,还没投票,我就先有十票了。”
 


相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.