• 保存到桌面加入收藏设为首页
短笑话

不想逛街

时间:2013-10-19 17:46:35   作者:读者   来源:www.15ho.com   阅读:137   评论:2
内容摘要:   一家三口逛街,媳妇和孩子在前面逛,丈夫实在是不想逛,就在后面路边摊扔了十块钱买了一个假的金链子,快步走到媳妇跟前把链子攥在手里稍微露出一点,低声说:“捡的快走。”于是,一家三口就急急忙忙回家了…… &...

  一家三口逛街,媳妇和孩子在前面逛,丈夫实在是不想逛,就在后面路边摊扔了十块钱买了一个假的金链子,快步走到媳妇跟前把链子攥在手里稍微露出一点,低声说:“捡的快走。”于是,一家三口就急急忙忙回家了……
 


上一篇:没有了
下一篇:做点小生意不容易
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.