• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

特殊情缘定终身

时间:2012-09-19 17:48:32   作者:华阳 湖北省武汉市   来源:特别关注   阅读:116   评论:3
内容摘要:在我家里,珍藏着一本10年前的《特别关注》杂志。2001年,我还是政府机关的一名公务员,在别人眼里,我是一名“才子”,但年龄已经偏大,个人问题仍无着落。一位同事给我介绍了一个姑娘,按照约定,我手里拿着一本杂志。 我来到约会的地点,看见一个姑娘。我走近她。.个姑娘...
        在我家里,珍藏着一本10年前的《特别关注》杂志。2001年,我还是政府机关的一名公务员,在别人眼里,我是一名“才子”,但年龄已经偏大,个人问题仍无着落。一位同事给我介绍了一个姑娘,按照约定,我手里拿着一-杂志。
        我来到约会的地点,看见一个姑娘。我走近她。这个姑娘看着我,目光转向我手里的杂志,说:“你也喜欢看《特别关注》?”我顺势递给她,她翻了翻,“这本我已经看过了。”就这样,一本杂志让我们找到了话题。以后,我们见面时,经常从《特别关注》的文章中引出话题,这种方式让我们觉得高雅。《特别关注》就像一根红线,一头系着我,一头系着她,两颗年轻的心越来越近。
        她后来成了我的妻子,我们生活得很幸福。10年后,我和妻子依然是《特别关注》的忠实读者,不仅因为她是一本值得珍藏的好杂志,还因为她于我们有着特殊情缘。
本文来自特别关注中文杂志2011年9月版期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

标签:湖北作家华阳  政府机关的一名公务员  特殊情缘  
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.