• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

让我懂得爱

时间:2012-10-25 20:49:17   作者:陈宁 广东省广州市   来源:特别关注   阅读:129   评论:0
内容摘要:让我懂得爱 作者 陈宁 广东省广州市 2012 9 读者关爱 我和老公长期两地分居,饱受相思之苦,幸好我们都订阅了《特别关注》,给我们单调的生活增添了不少色彩。 有时,他心里惦记我,给我打电话,会念到《特别关注》 上看到的文章,我们相互鼓励,相互打气...
让我懂得爱     作者 陈宁       广东省广州市 2012 9 读者关爱
 
  我和老公长期两地分居,饱受相思之苦,幸好我们都订阅了《特别关注》,给我们单调的生活增添了不少色彩。 有时,他心里惦记我,给我打电话,会念到《特别关注》 上看到的文章,我们相互鼓励,相互打气,用心经营我们来之不易的爱情。
  前些日子,我身体不适,他又不在身边,心情特别郁闷,甚至开始怀疑,坚守这份爱情,到底值不值得。昨晚,在《特别关注》上看到一篇《不掉汗水不浪漫》,似乎突然间,我懂得了老公对我朴实的爱。我会像杂志上说的那样,勇敢地面对现实中的诸多不如意,多想想生活中的美好,将我们的婚姻进行到底。
本文来自特别关注中文杂志2012年09月期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.