• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

调整心态度晚年

时间:2012-10-27 13:11:35   作者:黄治均 四川省成都市   来源:特别关注   阅读:161   评论:0
内容摘要:调整心态度晚年 作者 黄治均 2012 9 读者关爱 我已人到晚年,看过不少杂志。要说大道理,我已懂一些,可是近来由于一些家庭琐事,引发了不少烦恼。人常说,清官难断家务事,的确不假。有些事,看起来简单,可就是过不去那道坎。父母和子女,以及夫妻之间发生口角、矛,...
调整心态度晚年 作者 黄治均     2012 9 读者关爱
    我已人到晚年,看过不少杂志。要说大道理,我已懂一些,可是近来由于一些家庭琐事,引发了不少烦恼人常说,清官难断家务事,的确不假。有些事,看起来简单,可就是过不去那道坎。父母和子女,以及夫妻之间发生口角、矛盾,怎么就解不开呢?我一度很气愤,辛辛苦苦把孩子们养大,还要受这份罪,虽然有吃有穿,就是开心不起来。
    这时,朋友给我推荐《特别关注》,刊中那些文章令我百看不厌。她让我明白,彼此体谅,相互容忍,家里的矛盾便能迎刃而解。
    现在,我心结已解,子女过激的话,我已不放在心上,尽量帮他们做好家务,带好孙娃,让他们安心投入工作,家里再次充满欢笑。这真要感谢《特别关注》的帮助,让我能调整心态,过好晚年。
黄治均 四川省成都市
 
本文来自特别关注中文杂志2012年09月期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

上一篇:认准蓝标买好刊
下一篇:让我懂得爱

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.