• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

认准蓝标买好刊

时间:2012-10-27 13:21:23   作者:陈友军 江苏省南京市   来源:特别关注   阅读:89   评论:0
内容摘要:认准蓝标买好刊 作者 陈友军 2012 9 读者关爱 我和老伴都是《特别关注》的忠实读者,每月购买,期期不落。杂志社推出《爱你》后,我们对她同样青睐有加。上半月读《关注》,下半月读《爱你》,为我们晚年生活增添了不少风景。 今年初,我们出国探望女儿,好几个月看不...
    认准蓝标买好刊 作者 陈友军 2012 9 读者关爱
    我和老伴都是《特别关注》的忠实读者,每月购买,期期不落。杂志社推出《爱你》后,我们对她同样青睐有加。上半月读《关注》,下半月读《爱你,为我们晚年生活增添了不少风景。
    今年初,我们出国探望女儿,好几个月看不到熟悉的杂志。一回来,我便奔到摊上买回当期的《特别关注》和《爱你》。没想到,一不留神,错买到健康内容红版的《爱你》了。此《爱你》非彼《爱你》啊,以后,每到书摊前,我都特别强调,要买特别关注出品的蓝版《爱你》。套用一句广告词,认准了,蓝版的!
 
本文来自特别关注中文杂志2012年09月期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

上一篇:送关注陪女儿
下一篇:调整心态度晚年

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.