• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

我很喜欢贵刊

时间:2013-01-09 23:57:23   作者:蒋存军   来源:www.15ho.com   阅读:104   评论:3
内容摘要:我很喜欢《特别关注》 由于经常上老九书店,便结识了《特别关注》,后来老板又推荐了《爱你》,这两种刊物我们全家都喜欢,我更喜欢《特别关注》——因为他是成熟男士的读者文摘,尤对关林的专栏情有独钟,如13年1期《中国在美国后院大展拳脚》,12年12期的<印度参与遏华危险》等...
    我很喜欢《特别关注
    由于经常上老九书店,便结识了《特别关注》,后来老板又推荐了《爱你》,这两种刊物我们全家都喜欢,我更喜欢《特别关注》——因为他是成熟男士的读者文摘,尤对关林的专栏情b独钟,如13年1期《中国在美国后院大展拳脚》,12年12期的<印度参与遏华更危险》等等,让我对全球形势有了清楚的了解,明白只有图强兴国才是唯一的出路。谢谢贵刊。
    本文由作者蒋存军投稿至本站邮箱,遂在本站第一发表,并将代为投递至特别关注专栏。特此感谢作者来稿!

相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.