• 保存到桌面加入收藏设为首页
读者关爱

得至友 复何求

时间:2013-04-15 13:03:31   作者:左长生 湖北省云梦县   来源:www.15ho.com   阅读:201   评论:2
内容摘要:《特别关注》是一本不可多得的好刊物。每一期未来之时,我都日日期盼,到手后,便手不释卷,一年多来不曾间断。 读之给予我归属感,减少孤独感。其中优美的文字,让我身心愉悦;风趣的故事,让我乐而忘忧,一扫烦恼;“看点”“侃点”和“格言”,睿智幽默,启迪人心,使我砩活充满幸福感,驱...
特别关注》是一本不可多得的好刊物。每一期未来之时,我都日日期盼,到手后,便手不释卷,一年多来不曾间断。
  读之给予我归属感,减少孤独感。其中优美的文字,让我身心愉悦;风趣的故事,让我乐而忘忧,一扫烦恼;“看点”“侃点”和“格言”,睿智幽默,启迪人心,使我的生活充满幸福感,驱走我失去老伴后的寂寥。
  得此至友,夫复何求?
左长生 湖北省云梦县
本文来自特别关注中文杂志2013年5月版期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

上一篇:没有了
下一篇:迪士尼怎样培训清洁工
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.