• 保存到桌面加入收藏设为首页
家事

最舒服的婚姻

时间:2012-09-25 16:40:49   作者:老林   来源:特别关注   阅读:406   评论:4
内容摘要:喝酒时,朋友讲他情感史的一个细节。当时,他正和一女谈着一场不咸不淡的恋爱。一次散步,几个美女从身边经过,纤腰长腿,步态婀娜,朋友忘神,目光追随美女而去。这时,女友吹了一个脆响的口哨,那口哨里有一点点轻佻,也有一点点顽皮。朋友扭头看女友的表情,顿时表明了口艿囊馑迹骸懊琅,回过头,...
    喝酒时,朋友讲他情感史的一个细节。当时,他正和一女谈着一场不咸不淡的恋爱。一次散步,几个美女从身边经过,纤腰长腿,步态婀娜,朋友忘神,目光追随美女而去。这时,女友吹了一个脆响的口哨,那口哨里有一点点轻佻,也有一点点顽皮。朋友扭头看女友的表情,顿时表明了口哨的意思:“美女,回过头,给咱家大爷好生瞧瞧。”
    朋友说,他就是在那一刻爱上这个女人的。因为在那一刻,他找到了一段男女关系中最放松的状态:我想是个什么样的人,就可以是个什么样的人。她那声性感的口哨,恰恰表明这层意思:“你不就是热心打望美女吗?我陪你一起打望吧。”
    男女之间的关系,在这一刻有了一种迷人的质感。所谓最好的爱情和婚姻,就是能成全我们在其中做自己,让我们能像植物一样,选择以自由、舒适的姿态生长。
本文来自特别关注中文杂志2012年09月期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

标签:最舒服的婚姻  最好的爱情  最好的爱情和婚姻  
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.