• 保存到桌面加入收藏设为首页
家事

巨星为爱卸妆

时间:2012-11-20 18:24:15   作者:白国宏   来源:www.15ho.com   阅读:268   评论:3
内容摘要:  山口百惠是日本的巨星,盛大的婚礼过后,百惠含着泪缓缓放下了自己的话筒,也彻底告别昔日的光艳。为了让妻子在家安心,三浦友和向妻子立下了三条誓言:  1、51岁开始戒烟。  2、不是投机取巧地度过人生。  3、决不拈花惹草。 山口百惠的华丽转身确实再一次颠倒...

   山口百惠是日本的巨星,盛大的婚礼过后,百惠含着泪缓缓放下了自己的话筒,也彻底告别昔日的光艳。为了让妻子在家安心,三浦友和向妻子立下了三条誓言:

  1、51岁开始戒烟。

  2、不是投机取巧地度过人生。

  3、决不拈花惹草。

    山口百惠的华丽转身确实再一次颠倒众生,甚至在日本女艺人圈里也出现了一阵息影的风潮,只不过最彻底的只有百惠,真正有勇气“为爱卸妆”,

  日子一过就是31年,31年的夫妻生活,其中的风风雨雨只有这对老去的金童玉女自己知道。他们的家是一方温馨的港湾,深爱着的夫妻从没有发生过口角,当被问及秘笈时,百惠的话平淡得耐人寻味,她说:因为和得来。31年过去了,百惠开始发胖,昔日巨星的光环已经日渐消失了,在我们面前的只是两个孩子的母亲,一个已经胖胖的日本家庭主妇。匀浦友和的评价是:“幸福的胖子”。

 

本文来自特别关注中文杂志2012年10月期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.