• 保存到桌面加入收藏设为首页
史事

转换热蚂蚁

时间:2013-08-23 18:00:09   作者:伯克·富兰克林   来源:www.15ho.com   阅读:252   评论:3
内容摘要:转换热蚂蚁 ○【美】伯克·富兰克林 文 我们在跆拳道训练课上学到的技巧是:当第一次出手时,或者是与一个高级别的对手抗衡时,一定要记得他们为攻击你而付出代价。也许我的对手会先得一分,但是我不会退缩,我会告诉自己下一次我也会得分,我会用我的拳脚快速反击。教训就是:...
转换热蚂蚁    ○【美】伯克·富兰克林   文
    我们在跆拳道训练课上学到的技巧是:当第一次出手时,或者是与一个高级别的对手抗衡时,一定要记得他们为攻击你而付出代价。也许我的对会先得一分,但是我不会退缩,我会告诉自己下一次我也会得分,我会用我的拳脚快速反击。教训就是:你可能会攻击到我,但是你也会付出代价。下一次当对手攻击的时候,他的一部分注意力会花在抵御我的反击上,他的攻击也会减弱。在球场上也是一样的,也许接到了球,但是会受到,守队员更加猛烈的防御。目的有二:一是惩罚你得到了好处;二是为了转移你的注意力,防止你获得更多。
    突然,我想起自己在跆拳道训练课上的经历,如果我的反击管用的话,那么这一次也一定会管用。当我回答:“没问题,如果我们承诺20万美元的,告投入,你们能够保证将销售额提高到200万美元吗?”对方惊呆了,他们没有料到我们会来这一手,但我可是认真的。
    虽然那时我们并没有足够多的钱,但是,我们有一整年的时间可以完成这个目标。如果他们对自己的销售能力那么确定无疑的话,这根本就不成问题。现在,轮到他们成热锅上的蚂蚁了。我们成功通过了考验,而对手也郑重地将我们列入可以一起合作的供应商名单中。那一年,我们实际投入的广告费用达到了12.5万美元。
本文来自特别关注中文杂志2013年9月版期刊。
本站刊登文章源于特别关注杂志及网友投稿。
如有侵权请联系站长。

上一篇:皇帝不识数
下一篇:宁愿流放不可损人
相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.