• 保存到桌面加入收藏设为首页
在线投稿

难猜女人心

时间:2012-11-25 22:47:50   作者:特别关注   来源:www.15ho.com   阅读:665   评论:0
内容摘要:    女人睡到半夜时,突然坐起来,厌烦的朝老公望了一眼,抱着枕头睡到了床的另一头。其实,这时候,男人也没睡着,平时夫妻俩都睡一头的,现在老婆竟然跑到那头去睡,他想不明白为什么?就问女人:“怎么啦?”  ...

   女人睡到半夜时,突然坐起来,厌烦的朝老公望了一眼,抱着枕头睡到了床的另一头。其实,这时候,男人也没睡着,平时夫妻俩都睡一头的,现在老婆竟然跑到那头去睡,他想不明白为什么?就问女人:“怎么啦?”

  “ 明天我回娘家,懒得理你!”女人不再说话,把头扭向一边。

   男人也不知说什么,就点了支烟在那闷抽。他在苦想:今天到底做错了什么事情,惹的老婆不高兴了?他把白天的事情想了很久,就是没找到原因。

    第二天,一早醒来,女人就对着他甜甜的笑,昨天回娘家的事一句也不提,这究竟是怎么回事呢?男人一脸疑惑!

    女人问:老公,你猜我做了个什么梦?

    “什么梦?”

    “我梦见我们一起走在雨中缰挥幸话延晟。而你把雨伞全给我遮着,自己被雨淋湿了。”女人说完,深情的笑了。

      哦!男人明白了:女人原谅自己只是因为这样一个梦!

   “那你昨夜怎么跑到那头睡了啊?”男人又问。

    女人生气的瞪了男人一眼,“还好意思问,记得不,前几天,在街上碰到我以前的女同学,你足足盯着人家看了5秒钟。你还冲它笑了呢!你给我说,你是不是看上她了?每次想起这件事我就很生气。”

    男人听后,半天没反应过来,最后,他问了一句:这事我早就忘了呀,你的那个女同学长什么样子呀?




相关评论

品虎网】 www.15ho.com 2012-2019 版权所有

转载本站原创文章请请保留出处,其他文章如侵犯到您的权益请留言或发邮件联系,本站将在3-7个工作日内处理.